推广 热搜: 快照排名  其他  关键词  网站营销  网络推广  SEO推广  网络营销  网站优化知识  如何做网站推广  互联网市场营销 

设计网站时究竟哪种色调才是适合企业的

   日期:2020-05-25     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:725    评论:0    
核心提示:与设计网站有关的元素有图片文字和颜色三类。目前网站中不论是中文还是英文字体都有不少,然而并不是全部的字体都适用页面。因此在为企业找适合的网站字体时必须要具体剖析,那样究竟哪种色调才是适合企业的呢?设计网站时究竟哪种色调才是适合企业的混乱的页...

  与设计网站有关的元素有图片文字和颜色三类。目前网站中不论是中文还是英文字体都有不少,然而并不是全部的字体都适用页面。因此在为企业找适合的网站字体时必须要具体剖析,那样究竟哪种色调才是适合企业的呢?

建设网站时究竟哪种色调才是适合企业的
设计网站时究竟哪种色调才是适合企业的

  混乱的页面背景图是网站设计者常犯的错误,他们喜爱设计应用色调或亮丽的图片作为页面背景图,其实这是不理想的做法。背景图设定哪种颜色可以被同意呢?答案应该是白色或较浅的颜色。这仅仅是个一般的白色背景,但它适用于大量网页设计之中,可以与网页上其他各种元素搭配。可以用黑色代替白色或较深的颜色。当然可能有采用其他颜色的网站。它们是遵守了这样一个规则与设计观念,色调符合网站主题。如明亮的色调适合儿童网站、柔和的颜色适合商业网站等。在界面设计中,采用互补色调的对照明显易于传播。这种色调能给顾客的视觉产生刺激,给人留下鲜明的印象。这种方法是。但这种颜色用的太过于平凡给用户造成视觉疲劳。给人一种不稳定的感觉。需要控制采用的位置和信息的面积了。

  网站的外观设计要看重整体上的配色,不要为了吸引更多的访客就把网站设计的花里胡哨。一般页面比较适用简洁清新的风格,由于用户进入公司网站的目的是要看商品,而不是欣赏网页。假如企业的页面做得花里胡哨,那样就会让一部分顾客弄不了解状况,没办法从网站中获得想要的信息。大量企业并不知道究竟哪种色调看起来是吸引人的,他仅仅是知道大量色调,觉得花哨就能产生吸引力。应该明确的做出一个策划策略,告诉顾客适用公司影响力特征的才是适合的,进而去采纳双方都认可的颜色,美观却并不复杂,增加网站的点击量。

  色调运用给人深刻印象。色调对人的心理有着复杂微妙的暗示功效,容易见到和易懂的就是冷色调解暖色。除此之外颜色的搭配、撞色、背景色的暗示等,都可以为公司网站增色。对于网站访客来说,在文字和图片之前,可能先感受到的就是网站的色调所带来的冲击。因此网站的色调策略不仅是网站背景,不一样栏目颜色也都不可以忽视。每一个行业都有我们的色调,常常一些美术设计理论中的科技灰以及宝石蓝等。其实它们也代表着一个行业,比方做钻石的网站更多运用水晶灰色。而科技企业的网站则是深蓝色,环保行业的网站以蓝天碧水为主等。因此设计网站职员在开始设计网站前都会与用户议论一下从事的行业,并使用哪种颜色作为网站主基色。准确的说是用户想顾客传达什么,就应该使用与之适用的色调来搭配网站。

  网站给人的印象来自视觉冲击,不一样的颜色搭配产生不一样的成效,并影响到访客的情绪。准则色调是指能表现网站形象和内涵的色调,用于网站的logo、标题、菜单和版块。给人整体统一的感觉。至于其它色调也有,但仅仅是作为点缀和衬托。一般来说一个网站的准则色调不超越三种,太多则让人头昏眼花。依据企业的实质状况来看哪一种色调适合,适用于页面准则色的颜色有黑、灰、白三种色调。

 
标签: 企业网站建设
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报